注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

期待春天  

2011-03-25 23:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花柳繁华,富贵风流,这样一个新的时代辉煌应该说是人生的乐意期待。新春的梦想是最美的,这是因为不久的春天很快就会到来,春天会给予新的生命的开始,同时春天也会给予生命无限激情与萌动,人生的很多潜力就是因为这春天这般润色而启迪。驻立在足于黄土与飞沙的这片热土上,黄尘的飞舞渲染这春天的开始,内心也因为这黄土的击荡在一丝眷恋中轻装前行。记得在刚过不久的春天里那种冰凌花枝,那种绿草初露,那种含苞待艳,那种嫩绿的扑鼻,因为回味而依然存在。其实记住每个刚过的春天,待望即将到来的一个个春天,实属人生一道憾事,“今年春色且将尽,明年春色倍欢人。”只要我们内心总觉得人生走过的每个春天的风景是更美的,我们的人生将永远赋予青春别样年华。生命的舒展就是因为拥有春天,生命的无限丰硕就是因为珍重春天,生命的积聚勃力是因为在春天里深醒,生命的拥有奇迹是因为春天的前始储备,同样也是因为拥有春天,我们才会拥有生命的无限力量与意义。所以从现在开始我们要瞩目过去,展望未来,把握时运,矗立人生的每个起点,用春天的储备点亮青春的梦想。让生命的这支无悔的火炬因为人生的几十春天火焰激情飞舞,耀洒九州,传遍四海。这就是我生命的期待春天。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017