注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

赤足  

2011-03-27 14:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黄土又在狂风中击荡,满天坠落着飞舞的黄尘,听到这狂风的呼哮,看到着弥漫的黄土,让我在这大风的猖獗之中感受一股猛劲与豪壮。虽说在这种污浊的时刻环境当中我们都会觉得难耐,但同时我们也会看到这自然的狂暴与奔放,那种随意。其实“人生绝不是为世俗这沉闷的戏文扮演繁忙的配角。”我们要在人生的自由之中当好生命之角色。可能我们一直因为都想为了更为如意的生活而争先,但是我们却也因此使得我们这一路生活过得难耐,甚至是内心的劳累。我们何不在这渐进的过程当中寻求一份心灵的变通,对内心的一份开导,让自己在跋涉中发自内心的自如与爽快。可能我们的人生多少在这时代的辄轮当中逐渐变得脆弱,就是因为我们来不急对这“繁荣”具有品味的余地。看到这样一句“男人要有野性,野性是一种奔放,是一种力量,是一种无所畏惧的勇气。”人生就比一幅山水画,我们不仅要有这花花绿绿的水草,我们更要拥有这其中的细腻的神情,同时我们也要深醒这其中的气势恢宏,浩瀚广茂。人生何不腾出一些开拓心灵的时间空间,闷心自醒。让生命在辛苦的一程当中感受情的美意,诗意的人生。“踏遍青山人未老,风景这边独好。”从现在起,我要用坦荡的胸怀挖掘生命这无悔的潜力,赤足搏击在广袤五彩世界。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017