注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

人在志途  

2011-03-30 15:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个时代,一种潮流,在人生的不同阶段,我们每个人几乎刻意所欣赏的人生风景的焦点有所不同,我们所期待或向往的阶段或终及目标各有千秋。而很多这些生活的目标都是人生这一路岁月基淀的酝酿而来,不管是在深受中所激发而来,还是在被动的驱使不觉而生,总之,都是期待能在未来的某一段很好的享受生活。岁月的年轮很快的在前行,但是若在而今只有妄想之中的期待,恐怕未来只会有惩罚的代价。可能在这生活的期待当中都会心想“天上有掉馅饼”的事,但是往往有时因为世间的怜悯或同情,给予这样的恩惠,可或许就是因为这种恩惠给的太久或太多,往往萌生依赖,于是这种“天上掉馅饼”的事,可能就会改为“馅饼为什么不掉在自己的嘴上”。我们都知道“瘾”,或许这种可称为生活的病态,终究使得我们在奢望与无助的驱使最终只能消亡。倘若生活缺乏克制与信念,我们的人生只有在欲望中逐渐沉陷,我们不仅会失去生命的气息与尊严。还有一颗责任的心跳,不管是对自己,还是对于自己生活的周围,我们更要忠于自身的信念,看的高、走的远,哪怕生命只有今天,不屈的人格才会留下响亮的回音。奢望我们人生不能没有,但是我们只能在用生命的力量去争取与赢得,同时也用这种激情换取我们人生的无悔与不朽责任价值。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017