注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

生命的格调   

2011-04-21 10:01:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扬柳莺飞,微风细嫩,清晨的早起漫步胜似疲惫之后被窝里的舒坦。每天都是如此的时速,但就当在不获之后的内心空白时,那才是生命的难耐与孤聊。其实每天都应该在这来回的往返当中寻求生命的实效与深受,而此时或许更多的还在一种平淡与浅俗当中飘飘然。不管人生何处感慨,但关键得寻求生命不屈的理由,拥有突出特点的存在价值。在人来人往思想的言语对白当中,我们不仅寻求一种超越,更需要深心的懂得、理解与感慨。在坚持与执著之中更应该明晰洞查与挑战,不要仅仅因为言语的理由或搏取一份口头的胜利而寻求快意。在知识的海域当中探索自我内心的无知,用思索与理性执著的改变自我生命当中这无知的缺陷。找寻生命必须存在的专著,从浅俗探就深沉,放开思想,结晶思路,在有欲的发挥之中筑就生命的格调之美。人生需要自然,需要洒托,更需要内心深处的自由爽快,而思维的浩瀚正是我们生命潇洒穿梭的最美佳肴。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017