注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

未来   

2011-04-07 18:25:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后的感觉,雨后的味道,再加上这阳光透破云层的耀洒,内心不由衷的纯净与醉美。发现这一路嫩枝苏醒,嫩牙冒尖,绿草破出,同时看到校园清华录取喜报连连,内心在欢喜之中拥有感慨。应该每个人都会拥有梦想和理想,而很多人在现实与梦想或理想的距离却很远,但却这种距离有时也不在于客观,而在于自我付出积累的太少。正因为很多时间我们只有对外界挑剔,缺少了对自我内心的责备和反馈,也有时因为自己的无为却自大狂为,甚至有时也为自我内心的缺憾寻找华丽的外衣,点缀不实的自我,生活也因此憔脆与怨对。每天或许在这不实的做作当中找寻很多理由或借口,也有时因为的无力的推委而痴笑装醉。常有局限于周围这仅有的境域并在自我安慰之中狂乐与无所为。其实,自由之中不仅只是放松与舒展,更应该需要生命的狂奔,在激情与洒托之中自我超越,深信每天都应该拥有自我内心的呐喊,驰骋在自我内心舒展的旷野上,让自我内心在铿锵而有力的洒托之中强力翱行。学会自知,把握自由,在困难与艰辛之中幸运的努力成长,在挫败与挑战之中无悔的坚定彭湃。生命欲想天下无敌,必然无敌于天下,用狂奔的自由,洒托的激情奠定生命的多彩与豪情,开阔的身心就要将焦点首先筑立立在自我内心寻求无限的超越的航程之中。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017