注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

无奈之中汲取超越   

2011-05-01 23:29:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛苦的疲惫追寻感慨,在微风中学会内心的清洗。辛苦的历程似乎有时总有一些劳累,由此也总想寻求顶点舒适的港弯停歇,可是有时也会因为在人生的关键赛程之时歇息的时候,或许也会因此将错过生命本该享有的魅力风景。人生本该就是一段多彩的旅程,而享有的最美风景不是因为驻足,而是因为行程的旷远,只有我们在一路引诱的考验之中选择刚定与坚韧,或许人生的风景才会最美。我们不仅需要一路风景的美,我们更需要胜利的终点,而生命的渐进瞬间也不会因为个别而改观,顺然之间这无可改观的现实便由然无助而无奈,靓丽的人生便会选择在无奈之中舍弃抱怨,坚定在无奈中启蒙重生。在生活的绿荫之中我们不是因为舒适而停歇,而是选择激情挺拔,瞬间不能因为这生活的太多侥幸而嬉笑人生。未来的人生需要厚积,而侥幸的生活只会透支未来。放开胸怀,驰骋浩瀚人生,尽力在无迹的宇宙之中追逐卓越。我既然选择坚韧,我就要坚定雷利风行,也应该从沉静自我心灵开始,克制无知的缺陷,弥补不足的人生,以痛快的激情开阔人生,穿越梦想,筑就自我坦荡与无悔的旅程。用志气与收获挥洒当下,用理性与平衡奔跑前程。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017