注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

风行   

2011-06-01 19:24:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或雨或雪,总是因为这雨雪的洗礼呈现出别样的宜人风景,就在这温暖的时代这雨后的风景总有一份草嫩而不脆,花艳而不骄的美意所蕴。特别这雨后的舒爽再兼有因为对知识深刻融通理解而发散自心地的那份舒坦极为难寻,而在无意之中成为我内心这渴望的稀罕心灵盛宴。匆忙的脚步,时不待我的美好机遇,只有用心才会超越。很多时候趋于自我生命的固质于笨拙实在难耐,同时在这失意的无奈之中才会静心找寻,有时也因此这美境如心而至,由此筑就我内心的一丝升华。自如、灵活,刚韧,坚定,持久,风行这便是我内心一路的一直追逐,而这珍贵的标价依然是priceless,但这所需的代价却以青春为保单。而因此我为这珍贵依然坚定无悔向前。初与这黄土,就应在这西北的刚烈激情彭湃之间意气昂前,展如这草原翱翔的雄鹰,赤如绵延沙漠的一丝红柳,垂如戈壁挺拔的胡杨。风雨无阻,志气向前,心的坦荡,质的积淀。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017