注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

生命立起来   

2011-07-26 15:50:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物华天宝,人杰地灵,最美的时代,就该唱响这人生的最美的激情曲。生命的这个时代胜似一汪绿野,胜似一股清泉,内心在岁月的流淌当中抛开不快深醒自身优劣。一段旅程,一段岁月,倘若是艰辛的走过,在一个结果的出现即使是挫败,但也因为这坚实的一路而问心无悔。没有任何一种结果从一开始就是注定绝对的成功或者失败,可是侥幸的期待成功绝有很多的危险。当然生命的问心无愧绝不是因为塘塞失败而寻求的一种理由,真正的问心无愧不也应该是生命的最美?胜利是效率与耐力并重,成功则要一路兼程,有时也因为廉价的忙碌而深醒,同时也因为自控的缺少而反叹。期待但愿是一种成功,但期待更要筑就一种心态,一个让自我内心筑立信心的刚定心态。生命的旅程一定要选择迈向成功,但旅途的终点不会只有成功,但成功也确实是艰辛旅程的如意回报。用信心矗立低气,用艰辛迈向前程,抛弃内心的急功近利,思想开阔长远,掀起朝气的志气澎湃,挥撒生命的旷野,跨越生命激情的一马平川!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017