注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

激情向前走   

2011-07-04 08:51:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫩绿漫野,艳花耀撒,在依晰的润雨声中又有布谷鸟的节奏叫声实在能够体会这美,这佳。绿色的季节是最美的,激情的人生是最具快意的,能够留守在这快意的时代净化人生,锤炼自己,确实感慨,一学期的时光渐渐削尽,岁月的一去不复返,实也感慨。匆匆的这点时光,我们就近内心会拥有多少,时光的不在,我们又会给予自我内心多少开怀?面对生命当中无数的十字路口,我们就近会有多少坚定去选择向左走,向右走,还是向前走?不管人生旅途有多遥远,我们也应该选择努力的向前走,或许面对这路口我们都会拥有一份坚定与自然。剖析自我内心的感慨,徘徊,犹豫…努力的向前走,哪怕是对面风雨聚来,哪怕是拍山倒海,我都要在搏击中努力的向前走。不要把挫折想的那么坏,也不要把舒坦想的那么美,生命当中五味俱全才会最具美的回味。也不要将生命的努力最终放在一丝贪懒与弥烂,我们是因为拥有激情而努力的向前走。给予别人欢乐未必便是自我人生的失去。难道给生活创造痛苦也是发明?制造痛苦不是生命的专利,挥撒激情豪迈便是我生命的豪情所在,我选择努力,就是因为我想努力的向前走!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017