注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

去何,何从   

2011-09-05 11:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天生活可能都会拥有新样,在新样之中都会拥有“心”的不同。细雨零散,淡雾迷朦,深醒在秋色的纯厚味美,理应崛起在温暖之垫。从不敢想能在这即将跨向对自己来说极具挑战又拥有距离的社会时,能拥有一份关注与支持,内心在徘徊之中又一次增生人生的坚定与深醒。人生拥有数以计的十字路口,面对人生旅途选则,我们何去又何从?或许只有内心的那点力量说了算,可是我们内心的这一点又从何而起,便是生命的本该必要说了算。由此,在人生的必要之中我们不仅有的是自己,而也包有我们生命的周围,特别能有在周围的那种无言的期待力量。其实在人生当中,一生的努力绝非纯粹为了享受人生,而更多的是自我内心的深受与自我追求人性品质的高度。与此,就应该站在内心的高度上把握生活的每一程,理性而潇洒的激情向前,抛开内心的不平,把握生命的前程。想想昨天,面对今天,构想明天,去何,何从?具有内心高度的理性评定必要说了算!生命的可怕不是没有好的机遇和必要结果,而是在现实旅途之中我们太多的未经挣扎的挑剔与徘徊。所以人生的必要期待是如何激起我们内心的那份珍贵信念,只要找到,我们就会坚定,因为坚定我们绝知何去,又何从。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017