注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

前进依旧   

2012-01-24 22:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞雪喜迎新春,时光孕育不凡,一样的时节交轮,不一样的生活岁月。一年是一段时光的积垫,一年是成长成熟的一段;转瞬一年的过去,也是新的一年的到来。回想过去的一点一滴,那些欣慰的感动,那些决定生命前进方向的动人心弦……对于每一个结果的出现,每一段时光的总结,时会让人不舍、流连,欣慰、遗憾,而最为期待的是那些让人动人心魄的期待。面对那些过去的矛盾,我一心相信意志,决心,勇气,力量成为我生命实现成就的力量。怎么能够让自己为自己的旅途坚定一支标杆,我想这才是对待过去的真正重托。即将结束大学本科的别样生活,马上就会踏上新的旅程,这又是生活的矛盾与期待。把责任当作一种担当,把前进当作一座不朽的丰碑,不管旅途具有多少苛刻与挫折,都会选择坚定宏志前行。敞开胸怀抬头展望晴朗广阔的天空,那些未来的魅力与彩虹梦想将成为生命激情的动力与力量。天下任,男儿志,用男儿的铁血雄风为生命的前程随时昂首博起来。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017