注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

记得大学四年   

2012-02-14 03:47:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷冷春风,丝丝寒意,生命旅程不停前行,转瞬大学四年在不觉中即将结束,四年的大学旅途也终将有一种结局。四年的生活有些短暂,有些烂慢,同时由此让我在这一时刻对于大学的四年拥有一丝身不由己的长叹,也因此大学不久的结局也将注定即将拥有一种怎样的人生重新的开始。回想四年,四年的确是一个不小的时间历程。而在四年当中就尽汲取人生的哪些收获,哪些值得的回味,这便是在结束四年“光辉”生涯的回忆与总结。结束即将的大学四年,不管大学四年如何走过,可至少我们都会面临一种选择,而这种选择就尽是否符合内心的一心理想,借眼望前,我们都得无悔与无怨的向前走。因为至少我们得对于大学的四年用即将的又一次人生新的旅程去验证与回答。似乎大学是一个绚丽而又美梦的时代,是筑就潜力的时代,是自由与个性魅力的时代。可是这样的痛快与豪爽的大学时代我们就尽从其中能有几分爽快。岁月的年轮不会等待,不会停歇,而只有一次次结果不停出现。大学四年了,四年的大学旅途很让人回味,很让人动心,也很让人有一些来不急的徘徊。四年了,别把四年当作痴人寻梦,而是静心的去捋顺与寻思,追逐其真实的灵魂,开启未来茫茫旅途的有力撑点。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017