注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

引用 【引用】斗地主15招绝密技巧   

2012-02-05 08:14:31|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斗地主15招绝密技巧 - 方块8 - 禅牌苑

 

1、将手上的牌打成单双不过(单双不过指人家不管打单还是双都是你大)。单双不过很重要,要多考虑。如对A、单2,自己上手,如打对A,是错误的。应该打单,因为可排除对方用对2接打对A后全把对、连、三带打完。

2、K或Q+一对先打K/Q报双(别人会误以为你会用2收回去,便会上2打对子,正好投起来);单2、对、单。别人打出比你单大的牌,则不用考虑马上用2打然后发单报双。

3、在地主上一家如双王没有走自己剩三张牌有一张2另外一对或两单,都应该先打2。(除非地主基本上没有过单牌才能发最小单)。

4、两个人配合时,只要算准自己手上能打完就自己打不要放任何人。如果自己拿到了炸弹且在地主下家,就要留一手小单、对。如果在地主上家就要留小对子,好在关键时候炸掉放牌。

5、打牌七分运气三分级别,斗的是心情注意观察打牌的人的心理变化,不要树敌,打牌不要太狂了。(有的人毕竟比较小心眼的,你打的太狂了或者言语伤人,说不定人家拿着好牌也不抓就要整你呢,明枪易挡,暗箭难防)。

6、被忽略的算牌关键:算准地主单牌过到几;地主下家单牌过到几;地主手上没有过的小对(地主手上有小对子没有过,那就可以报双(哪怕是在地主上一家)。

7、打牌要注意抢先上手,很多时候输赢就在于关键的一张牌。是哪张呢?(枪先上手指的就是你比别人先出那张2、也就是你手上多了一张单牌,但你不过单而打2,上手后改打对,如果你不先上2,人家上2就打完了,高手应该看的懂的:)。

8、拿到双王,牌不好时一定要拆开来打而且要拆的及时。建议决定拆王时,对方上2、不用考虑马上打大王,然后打一手别人要不起的关牌,然后再打对,这时别人多半会以为你会用一对收回去然后打完了所以他会浪费一大对封住你然后发单,那时你要停顿后过单、别人上2你如果还打不赢便停顿会后不要,多半别人还会发单来,那你就可能赢了。

9、地主手上无大牌,外面可能有炸弹时,要先打脱手牌手上打的越少越好,(但手上剩下的牌很小也可打偷跑牌,剩很长一串,一次跑掉)。

10、打牌不要情绪化,不要乱抓,打错了牌不要影响心情,后面好好打就行了。

11、做地主拿上牌来不要慌着出,看清了牌分析好了再出。

12、不到最后千万不要认输只要有一丝机会就要努力。

13、逗炸弹的打法:做地主,双王以走,自己上手后手上剩下22、单。外面还有牌没有出现(可能有炸弹),这个时候千万不要反应(不要停顿)直接出一张2报双,要是有炸弹,嘿嘿你会怎么样呢?肯定炸掉发单吧?出2观察别人的反应一般来说两家很快都pass了话那么就再出2,剩一张。这种方法很有用的哟,屡试屡爽。

14、暗示(停顿)的运用:如果不是地主,两家配合的时候,自己摸到了炸弹,在自己伙伴上手的时候可以比平时多停顿一些时间,特别是自己是地主下一家的时候,地主上家上手后,自己要停顿5--10秒(一般高手都会明白,不会把牌打完了);另外,如果不是地主,当地主打2你的同伙打小王,而大王又在你手上时,这时也要停顿几秒代表大王在你手上。做地主无王,其中一家走出一个小王,也可故意停顿,让他以为大王在你那点而不敢再放单。

15、打牌的时候,地主还应该注意打牌的势头,也就是谁在使劲的打自己的牌,打的很猛就要在适当的时候敲死他。如地主走一张单,地主下家直接就走一个2,这个时候就要非常小心,代表他没有单牌,而且牌形很整,这个时候最好还是打死的好,如自己有对2一个大王,或者对2一个小王,就要用大/小王打他的2,不要给他可乘之机。如果是双王,自己的牌又不是很好,还是拆开打的好,如果自己牌好,那就不用管,在适当的时候把他炸掉就好了。

斗地主15招绝密技巧 - 方块8 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017