注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

引用 【引用】闷骚男人   

2012-02-05 08:23:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上善若水《【引用】闷骚男人》

 

2012年02月04日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

闷骚,从字面看,也许会使人产生误会,实则,一般指外表冷静,沉默,而实际富有思想和内涵的人。即表面上矜持,骨子里热情如火的人。闷骚是一种含蓄的境界,低调的放肆。它蛰伏在人的体内、含而不露、欲说还休,此类人不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料。闷骚不是贬义词,它源自台湾或者香港,属于新兴的俚语,其意思是想表达、心中极度渴望,可表面又很克制,不轻易流露自己的感情。 ­­

闷骚男人,顾名思议就是那种外表或一本正经或羞涩或清纯,但内心狂野狂放的男人。他符合男人的道德标准:即骨子里可以风流,但外表一定要做绅士。男人的骚更多是装出来的,不过,却是根深蒂固的。(字典解释) 。

 

2012年02月04日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

闷骚男人总给人一副冷漠,正经的感觉,正是这种成熟与沧桑感轻松地蛊惑了女人的心。他不油腔滑调,大多比较有才华,虽然不擅长表达,却是满腔柔情。只有深入他的内心的人才能真切地感受到他的炽热。因为这类男人都比较害羞、内向,喜欢冷幽默,常常会语出惊人,因此他们的思想是很复杂的。他们外表高傲,不会主动跟女孩说话,越漂亮的女孩他们就会越装的清高,这是闷骚男人最典型的特点。正因如此,让女人对这些男人产生了浓烈的好奇感。

大多的男人似乎都是“闷骚”一族,他们对待感情的态度含糊不清,你也别指望闷骚男人能明明白白地示爱,他们都不擅于表达感情,想听他说句“我爱你”,就跟要他命似的困难,所以即使他很爱你,你也许感觉不到他很在乎你。

2012年02月04日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

    然而当女人脆弱的时候他会义无反顾的,一反常态地关心你,呵护你,他会陪你看日出日落,只为博你一笑。这是任何女人都无法抗拒的。闷骚男人之所以能蛊惑女人心,因为他们身上有女人想要的东西,神秘感和安全感。女人穷极一生想要得到的不是金钱和名誉,而是一个可以安全依靠的胸膛。这就是女人,简单的女人。闷骚男人恰好给了女人这样的感觉,所以不一定是闷骚男人蛊惑了女人,也许是女人甘心情愿地被蛊惑。

2012年02月04日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

闷骚男人的生活很随性,尽管内心有着骚动,但表面表现很稳重,他们把内心藏起,拒绝被人看透与束缚。他的魅力或许在于他的自我,某种程度上来说,闷骚男人比女人更女人,无论遇到什么事始终是不发一语,就算你急坏了脑子,你也不会知道他在想什么,所以,没有十足包容与耐力的女人,最好别去和闷骚男人较劲。 ­­

与花言巧语的男人相比,闷骚男人的不喜欢表达、沉闷冷静也许会让女人感觉他充满了神秘感。而其实所谓的“闷”只是一种无奈的伪装,是一个假面具,当脱离视线“监督”,置身一个确认安全的私人天地时,“闷”这个假面具便立即可以抛开,让“骚”的本能得以释放,这是他们一种独有的、低调的性感。

2012年02月04日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

2012年02月04日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017