注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

内心存在   

2013-02-21 11:25:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有一种怯懦的心态,每个人都有一种好胜的心态,每个人也有一种趋利的心态,同时欲望可以弥补满足,但是每个人都会有这样的心态,都会期待这样的欲望渴求,所以因为战胜这些,拥有这些而斗争。但是,我们也因此战胜的不是一个人,而是周围的一切,包括整个自然。如果我们拥有这样的心态,只是满足而不能转折,世界由此失去了一切情感,这也因此不叫世界,而是一团永远排斥的微粒。因为人,所以就应学会共存,就应彼此引力而关照,用内心信仰的约束,用世间规律的界定,彼此心系而更好存在,这是中国梦,这是世界梦。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017