注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

道路  

2015-07-04 13:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来到一个新的即将生活的地方,内心有些欣慰亦有彷徨,欣慰的是终于跨出校门迈入社会的大门,却彷徨的是未来如何把控这充满挑战与激情的人生航向。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,仰望无际天空,展望辽阔大地,站在新的起点上,怀揣新梦想,开掘新智慧,坚定且用心施展属于自我人生路上的新篇章。
        期待因为努力、拼搏、坚韧、坚持亦或是磨砺、挫折、考验、挑战,能够拥有智慧的人生,内涵的人生,丰富的人生,健康的人生,无悔的人生乃至无愧的人生。
       见行,见心,见未来,未来人生从现在走起。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017