注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bingdongi_love

不为失败找理由,要为成功找方法;把握时事,用智勇与仁厚去成就人生.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐自然,博爱生活,一心走遍天涯,感受生活无限潇洒!

网易考拉推荐

【转载】8种对付敌人的方法  

2015-08-24 08:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《8种对付敌人的方法》
 1.首先,学着去识别他们。

  有些时候我们不能意识到有些人就是幸灾乐祸的人。他们可能是亲近的朋友或者是家人。所以,每当他们说起消极的事情的时候,我们总是由心的相信他们。你应该记住现实主义者和怀疑论者是有很大的区别的,认真的听别人所说的,并且记下的反应。如果那些话扰乱你并且使你感到很沮丧,那么这些人很有可能就是那些希望你倒霉的人。

  2.想想他们也有可能是正确的。

  就像上面提到的一样,有些时候,他们想要尝试去做个现实主义者。他们可能对于他们消极的态度有着更好的理由。那么退一步来看,并且客观的去思考为什么他们会怀疑,为什么他们会看到一个真正的阻碍。然后,努力去找出来并且去克服它。如果你真的想要达到你的目标,你必须找到一个解决方案,如果那些幸灾乐祸的人真的确实是错咯,那么你继续向前,不用管其他的咯。

  3.拒绝任何他们带来的消极思想。

  敌人总是会想要给你灌入他们的消极思想,而这些思想可以使你对你的正确言辞产生怀疑。然后,它就会影响并且根入你目标的方式。所以要尽可能的停止这些消极的思想,用积极的信仰来取代它们,不要被他们嗦打倒。

  4.要明白每个人一直都会有敌人的,并且不要把他们放在心上。

  至少会有一个敌人在一个人的一生中,你不可能避开他们,但是你可以避开他们所说的,微笑着去面对并且不要去在意他们所说的。如果你忽略他们的话,他们就不会影响到你。

  5.努力去赢他们。

  有些时候,那些幸灾乐祸的人是你亲近的朋友并且你不能忽视他们的存在,如果真是这样最好是积极的参与去帮助他们而不是与之抗衡。尽可能努力的去完成。告诉他们这对你是非常重要的,而且你需要他们的帮助。告诉他们你明白他们的关心,但是你真正需要的是一个积极的态度和真诚的支持。如果他们真的是很在乎你的朋友,他们将会成为你最好的同盟国。

  6.和他们一起大笑

  有些时候当你做咯一些改变,人们会感觉到不舒服,为了消除这些不舒服,他们就会想出各种各样的玩笑来讽刺你,他们只是不知道怎么样去表现,一定要有意识注意这些并且保持微笑。如果你仅是把这些话当成是玩笑,这样 就会缓和他们的情绪,心情。他们可能会继续开你玩笑,但是这不会长久的影响到你,如果你只是保持微笑。

  7.有现成的反驳并且为之使用。

  有些时候人们总是会搞不清楚到底发生了什么事情,他们或许会误解你所做的,思考一下他们的论点以及准备好你的反驳。进行一些小研究来证明你行为的正确性。然后尝试去“点亮”那些幸灾乐祸的人。如果你真的用心,用积极的和真诚的态度去做,那么你可以成功的使一个人倾听你,甚至是挑战他的理论,如果你失败咯,那么至少你会更好的了解他们的论点,不会让他们生疑虑在你的脑海中。

  8.确保你做的事情是好的

  有些时候你没有什么可以做的,你不能够使他们信服,你不能避开他们,你不能和他们一起大笑.....因此,你可以忽视他们并且告诉自己当你达到你的目标的时候,对于持久那些人,这将会是一个奖励.

  记住敌人一直都会存在你的生活中,但他们仅仅是你迈向你目标的路上的一些阻碍,如果你找到解决的方案,那么你就会打败他们并且使他们变成你的同盟国,
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017